Skip to content

FOOD DESIGN - Von der Funktion zum Genuss

08.12.2007 to 17.02.2008

FOOD DESIGN - Von der Funktion zum Genuss

FASHION & DESIGN, ART


FOOD DESIGN - Von der Funktion zum Genuss FOOD DESIGN - Von der Funktion zum Genuss

VERLÄNGERT BIS 17.2.08

FOOD DESIGN
Von der Funktion zum Genuss
Eine Ausstellung von Martin Hablesreiter und Sonja Stummerer

The "Sound of Frankfurter". Wenn's beim Anbiss richtig knackt, schmeckt den Österreichern ihr Paar Würstel besonders gut. Fischstäbchen klingen nicht so toll, lassen sich dafür aber schön nebeneinander in der Kartonverpackung anordnen. Und vorerst noch ungeklärt bleibt, warum Butterkekse ausgerechnet 52 Zacken haben müssen.

Die ab 8. Dezember 2007 im designforumMQ präsentierte Ausstellung FOOD DESIGN widmet sich der noch wenig beachteten Designsparte Food Design. Die Ausstellung basiert auf dem international erfolgreichen und mehrfach ausgezeichneten Buch "Food Design - Von der Funktion zum Genuss" des Wiener Architektenduos Sonja Stummerer und Martin Hablesreiter. Als Ausstellungsgestalter demonstrieren die beiden gleichermaßen lehrreich wie amüsant, warum Esswaren genauso aussehen wie sie aussehen - und nicht anders.


Eröffnung: Fr. 07. Dezember 2007, 19.00 Uhr

Ausstellungsdauer:
Sa., 08. Dezember bis Fr., 15. Februar 2008

Öffnungszeiten:
Mi. - Fr., 10 - 18 Uhr; Sa., So. 11 - 18 Uhr

Ort: designforumMQ, Museumsplatz 1/Hof 7

Back to main navigation

Cookie Settings

This websites uses cookies to give you the best possible service. Detailed information can be found in our Terms of use and Data Protection Regulations.

Technically essential

Technically essential cookies used to ensure the basic functionality of the website.

Statistics

Functional cookies used to ensure the proper performance of the website.

Marketing

Target-oriented cookies used to improve user experience.